Ab dem 7. Juni 2021

dürfen unter bestimmten Voraussetzungen alle wieder trainieren!

Einzelne Gruppen beginnen auch schon früher –

erkundigt euch dazu direkt bei eurem Übungsleiter!

Eine wesentliche Voraussetzung um wieder in den organisierten Sport einsteigen zu können ist unser neues Hygieneschutzkonzept. Die Hygieneschutzkonzept ist die verbindliche Grundlage für jeglichen Sport in unserem Verein. Wer es nicht beachtet, muss damit rechnen, dass er von unserem Sportangebot

Die Abteilung Ski im TSV Oberammergau bietet für Erwachsene Vereinsmitglieder einen Schnupperkurs "Ski-Langlauf" an.

Dieser Kurs findet unter der Leitung von Andi Fischer am Sonntag den 27. Januar 2019 um 14:00 Uhr im Bereich Ettal statt, Treffpunkt ist am Parkplatz Zieglerhof.

Teilnehmen können alle TSV-Mitglieder die über 18 Jahre alt sind, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Gezeigt bzw. geschult wird die Technik Skating.

Der Witterung entsprechend wird warme Kleidung

Bedingt durch einen Personalwechsel in unserer Geschäftsstelle werden die Öffnungszeiten ab sofort von Montag 15:30 bis 18:30 Uhr auf Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr verlegt.

Auf Antrag und je nach Verfügbarkeit können auch ausserhalb dieser Geschäftszeit weitere Termine vereinbart werden.