Die Abteilung Ski im TSV Oberammergau bietet für Erwachsene Vereinsmitglieder einen Schnupperkurs "Ski-Langlauf" an.

Dieser Kurs findet unter der Leitung von Andi Fischer am Sonntag den 27. Januar 2019 um 14:00 Uhr im Bereich Ettal statt, Treffpunkt ist am Parkplatz Zieglerhof.

Teilnehmen können alle TSV-Mitglieder die über 18 Jahre alt sind, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Gezeigt bzw. geschult wird die Technik Skating.

Der Witterung entsprechend wird warme Kleidung

Bedingt durch einen Personalwechsel in unserer Geschäftsstelle werden die Öffnungszeiten ab sofort von Montag 15:30 bis 18:30 Uhr auf Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr verlegt.

Auf Antrag und je nach Verfügbarkeit können auch ausserhalb dieser Geschäftszeit weitere Termine vereinbart werden.

Die Übungsleiternachweise sind sowohl vom Übunds- als auch Abteilungsleiter vor Abgabe zu unterschreiben.

Zum Download und Digital ausfüllen (Excel)

Icon xls  Nachweis für Übungsleiter mit Schein (Monat und Tag)

Icon xls  Nachweis für Übungsleiter mit Schein (Monat)

Nachweis_fuer_Uebungsleiter_4Monate.xlsx