Beachvolleyball-Turnier für Schulklassen

13 Luftbild 3

die Schülerinnen und Schüler des Benediktinergymnasium Ettal führen im Rahmen ihres P-Seminars in Kooperation mit dem TSV Oberammergau ein Beach-Volleyball-Turnier für Schulmannschaften aus der näheren Umgebung von Oberammergau durch.

Als Termin steht der 21. Mai 2019 in der Zeit von 9:30 bis 14:30 Uhr fest. Austragungsort ist die Beachvolleyballanlage des TSV Oberammergau.

Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern/Spielerinnen plus 2

Die Abteilung Ski im TSV Oberammergau bietet für Erwachsene Vereinsmitglieder einen Schnupperkurs "Ski-Langlauf" an.

Dieser Kurs findet unter der Leitung von Andi Fischer am Sonntag den 27. Januar 2019 um 14:00 Uhr im Bereich Ettal statt, Treffpunkt ist am Parkplatz Zieglerhof.

Teilnehmen können alle TSV-Mitglieder die über 18 Jahre alt sind, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Gezeigt bzw. geschult wird die Technik Skating.

Der Witterung entsprechend wird warme Kleidung