Spielplan unserer Mixed- Mannschaft !!!!!

Für alle Volleyballbegeisterten und Fans unseres O´gauer Mixed- Teams, gibt es hier wieder den Link für unsere Saison 2019/ 20, wo unser Team auch heuer wieder in der D- Liga 2 im Kreis Süd um ihren Aufstieg kämpft!

Wir drücken an dieser Stelle die Daumen und wünschen eine verletzungsfreie Saison!

Spielplan Mixed Saison 2019/ 20

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag den 12. Juli 2019 um 19 Uhr im oberen Saal des Landhotel Böld in Oberammergau statt.

Die Einladung dazu mit der Tagesordnung ist über diesen Link Jahreshauptversammlung abrufbar.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung werden auch Neuwahlen der Vorstandschaft durchgeführt. Nicht nur aus diesem Grund würde uns ein rege Teilnahme der Mitglieder an der Jahreshauptversammlung freuen.

Für die Vorstandschaft

Herbert

Die Radabteilung des TSV Oberammergau v. 1861 e.V. ist für den Veranstalter Ammertal Sportiv e.V. Ausrichter.

Die Rennen der Altersklassen U 7 bis U 19 sind ein Teil der IBRMV-offenen Rennserie "Allgäuer-Alpenwasser-MTB-Kids-Cup 2019". Es gelten die Richtlinien MTB-BRV, der Generalausschreibung sowie die Ergänzungen dieser Ausschreibung.

Für Fahranfänger auf Laufrädern, Rädern mit Stützen, sowie Fahranfänger die ihre ersten Versuche ohne Stützen wagen wollen finden das Brandmeier Brez´n