Liebe Homepage-Besucher,

unsere Seite wird gerade bearbeitet, daher sind einige Seiten momentan nicht verfügbar.
Wir sind bemüht in Kürze alles wieder freizuschalten und danken für Ihre Geduld.

19. König-Ludwig-Kids-Race
Rennen des Allgäuer-Alpenwasser-MTB-Kids-Cup 2022 & IsarCup 2022

Ausschreibung -> https://1drv.ms/b/s!AmBl36bdOS2rtyDcNggOsDz-NEJG?e=QnNIzm

Ausschreibung

Die Rennen der Altersklassen U 7 bis U 19 finden im Rahmen des Allgäuer-Alpenwasser-MTB-Kids-Cup & des IsarCup 2022 statt. Die Rennserie ist IBRMV offen. Es gelten die Richtlinien MTB-BRV, sowie die Generalaus-schreibung und ergänzend die Ausschreibung des Veranstalters.
Ausschließlich im Rahmen des

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein interessieren.

Für eine Anmeldung können Sie unser Formular herunterladen, ausfüllen und ausdrucken. Eine Speicherung der ausgefüllten Datei ist nicht möglich, da für eine Anmeldung beim TSV Oberammergau nur original unterschriebene Formulare gültig sind.

Fragen zur Mitgliedschaft?

Dafür erreichen Sie uns per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, telefonisch unter 08822-94343 oder persönlich immer Donnerstags von 15:00 - 18:00 Uhr in unserer