Liebe Familien,

Habt Ihr am Samstag Vormittag, den 17.9.2022 schon was vor? Wir würden uns freuen, wenn Ihr auf die Grünfläche vor20220907 085257 der Turnhalle des TSV Oberammergau kommt und an den BIG Family Games teilnehmt.

Gemeinsames Spiel und Spass sind garantiert. Bringt Eure Familie mit, gerne mit Oma und Opa oder Onkel und Tante. Teilnehmen kann jeder, egal ob Mitglied im TSV oder nicht. Nutzt doch diese Möglichkeit, um TSV Luft zu schnuppern!

Zu gewinnen gibt es einen Familiengutschein für 5 Personen für einen Besuch im Kletterwald!

Wir sind von 9 - 12 Uhr vor Ort. Damit wir längere Wartezeiten vermeiden können, meldet Euch bitte in der Doodle Umfrage ( https://doodle.com/meeting/participate/id/bYvQJyKd ) an. Eine Familie gilt für die Umfrage als 1 Teilnehmer.

Zu den BIG FAMILY GAMES bringt bitte bequeme sportliche Kleidung für draußen mit sowie das, was Ihr zum Essen und Trinken benötigt, Teamgeist und eine Portion gute Laune!Anbei schicken wir Euch den Flyer. Ihm könnt Ihr weitere Infos zum Programm entnehmen.

Vroni, Kerstin und Lucia mit dem TSV Team