Unser Wintertraining ist in vollem Gange: Die 2. Stunde in der Halle behandelte das Thema Sprint & Reaktion. Eine Aufgabe war, von einer Startlinie aus, möglichst schnell auf Kommando zu starten – und das aus den unterschiedlichsten Startpositionen heraus. Am Kniffeligsten war für die Kids die absolute Stille, die herrschen musste, damit der Startpfiff erteilt wurde. Aber auch das wurde von Start zu Start besser.

In den kommenden Wochen bis Weihnachten werden wir dieses Thema immer wieder

Der Spielplan für die Damen Bezirksklasse 2 Saison 2017/2018

1.Spieltag:  07.10.2017  in Schongau gegen TSV Schongau sowie dem SV Germering 2 ( Beginn:14 Uhr)

2.Spieltag:  11.11.2017  in Oberammergau gegen TV Planegg-Krailling 4 und dem TSV Schongau ( Beginn: 14 Uhr)