Nach unseren Jüngsten hatten nun auch unsere "Großen" die Gelegenheit an ihrem ersten Sportfest bzw. sogar an offenen Kreismeisterschaften teilzunehmen. Im Stadion des TSV Peißenberg gingen am 9. Juni 2018 sechs unserer U12-Sportler(innen) im 3-Kampf (50m-Hürden, Weitsprung, Ballwurf) und unser U14-Athlet in den Disziplinen 75m-Sprint und Weitsprung an den Start. Unter traumhaften Bedingungen – super Sportanlage, Geräte und Wetter – lieferten alle eine tolle Leistung ab.

Die besten Ergebnisse

Wir trainieren mehrmals wöchentlich in drei Trainingsgruppen, bei schönem Wetter immer draußen!! Sollte es doch schlecht Wetter sein,

bieten wir natürlich auch ein Hallentraining an!!

Füchse

• Di. & Do., von 17:30 - 19:00 Uhr

Skitties

• Mi. von 17:00 - 18:30 Uhr

Wölfe

• Mi. von 17:30 - 19:00 Uhr
  • Fr.  von 17:30 - 19:00 Uhr
  • oder nach Vereinbarung

bieten wir natürlich auch ein Hallentraining an!!

Tiger

• Di. & Do., 17:30 - 19:00 Uhr