Allgemeine Infos zum Eltern-Kind-Turnen

3 Wünsche vorab für ein sportlich schönes Turnjahr:

•    Bitte kommt in passender Sportkleidung (auch die Mamas, Papas, ...): Jogginghose/ T-Shirt, geeignete Hallen-Sportschuhe / Turnschläppchen / Socken / Barfuß
    •    ohne Schmuck (Ketten, Armreifen, Armbanduhren, Gürtel)
    •    Getränk darf mit in die Halle genommen werden. Essen bitte in der Umkleide lassen.

Wie sieht der Ablauf einer Turnstunde aus:

Sicherheit ist ein wichtiger Punkt:

Ganz wichtig: Ihr habt die Aufsicht über Euer Kind. Bitte begleitet es zu jeder Gerätestation und gebt ihm Hilfestellung, wenn notwendig.

Außerdem ist es erforderlich, dass für die Teilnahme am Eltern-Kind-Turnen aus versicherungstechnischen Gründen nicht nur das Kind sondern auch die Begleitperson Mitglied unseres Vereins ist – bitte daran denken, wenn eine Vertretung das Kind begleiten soll! Anmeldeformulare gibt es hier »

Und da gibt es noch unsere Mathilda: Mathilda ist ein ganz spezielles Exemplar. Sie gehört zur Gattung "Warteschlange" und liebt es, wenn sich alle Kinder auf ihren Rücken setzen. Wenn das der Fall ist, dann können Mamas und Papas mit gutem Gewissen beim Auf- und Abbau des Geräteparcours mit anpacken.

TSV Oberammergau Eltern Kind 07 TSV Oberammergau Eltern Kind 01 TSV Oberammergau Eltern Kind 02

Wann findet das Eltern-Kind-Turnen statt?

Derzeit gibt es 2 Gruppen:
Montag 16.00 - 17.00 Uhr

Mittwoch 14.30 - 15.30 Uhr
(nicht in den Schulferien)

Schnuppern ist möglich: Aufgrund der großen Nachfrage bitte vorher bei mir anmelden: 0176 700 675 94 (sms oder Whatsapp)

Bei Fragen oder Anregungen könnt Ihr Euch jederzeit an mich wenden.

Ich freue mich auf viele lustige Turnstunden!

Melanie Albrecht