Mit rund 400 Mitgliedern aller Altersstufen sind wir die personenstärkste Abteilung im Verein.

Unsere jüngsten Mitglieder beginnen mit zwei Jahren ihr sportliches Leben und nach oben kennen wir keine Altersgrenze. Neben dem klassischen Turnen im Kinder- und Jugendbereich, bieten wir mit unseren Übungsleiterinnen und Übungsleitern verschiedenste gymnastische Bewegungsgruppen an:

Mit "Locker vom Hocker", "Rundum XUND", "Fit for ever" oder "Fit mit Stepp & Co." können Sie an einem breiten Spektrum an Bewegungsformen teilnehmen. Besonders gelenkschonend können Sie in unserer Wassergymnastik ihre körperliche Fitness steigern.

Die Wandergruppe rundet das Bewegungsangebot mit der sportlichen Betätigung in der freien Natur ab. Neben regelmäßigen Wanderungen rund um unser schönes Oberammergau, stehen auch regelmäßig Ausflüge in die schönsten Wanderregionen an.

Ansprechpartner:

Für Fragen stehen Ihnen die Übungsleiter/-innen der jeweiligen Gruppe zur Verfügung:

Wettkampfturnen Gudrun Lehneis

Männersport
(freitags)

Tel.

Wandergruppe Bärbel Müller  Tel.