Wir laden alle Langlauffreunde recht herzlich zur Clubmeisterschaft 2018 ein.

Die Clubmeisterschaft findet am Samstag, den 24. Februar 2018, um ca. 13:30 Uhr im Anschluss nach dem KreissparkassenCup in Ettal statt.

Die Siegerehrung findet an einem separaten Termin zusammen mit den Nordischen statt.

Ausschreibung: 18_02_24_Ausschreibung_Clubmeisterschaft_2018.pdf

Strecke:

Clublauf

Anmeldung:

• Alle aktiven Kinder der Skiabteilung Oberammergau sind automatisch gemeldet.
  • Alle anderen Teilnehmer werden gebeten sich bei Gerhard Müksch unter der E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0171/6868423 bis spätestens Freitag, den 23. Februar 2018 anzumelden.
  • Nachmeldung am Samstag sind möglich

Die Skiabteilung des TSV Oberammergau freut sich auf recht zahlreiche Teilnahme.

Die Vorstandschaft

Helmut Fischer                                 Markus Ostler                           Gerhard Müksch

Abteilungsleiter                                  Sportwart Nordisch                                        Kassier