TSV Wappen

Wir laden alle Freunde des Skisports recht herzlich zur Clubmeisterschaft 2018 ein.

Die Clubmeisterschaft findet am Sonntag, den 18. Februar 2017 um ca. 14:30 Uhr im Anschluss vom 3. Ziener-Cup

in Unterammergau am Steckenberg statt. Treffpunkt 13:30 Uhr zum gemeinsamen Aufbau!!! Es gibt eine Einzelwertung pro Klasse

und eine Familienwertung. Eine Familie besteht aus mindestens 3 Personen, wobei eine Person unter 18 Jahren sein muss.

Die Siegerehrung findet in einem separaten Termin zusammen mit den Nordischen statt.

Nach dem Rennen treffen wir uns in der Steckenbergalm zum gemütlichen Beisammensein.

Anmeldung:

• Alle aktiven Kinder der Skiabteilung Oberammergau sind automatisch gemeldet.
  • Alle anderen Teilnehmer werden gebeten sich bei Gerhard Müksch unter der E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0171/6868423 bis spätestens Freitag, den 16. Februar 2018 anzumelden.
  • Nachmeldung am Sonntag sind möglich

Die Skiabteilung des TSV Oberammergau freut sich auf recht zahlreiche Teilnahme.

Die Vorstandschaft

Helmut Fischer                            Josef Weingand                           Gerhard Müksch

Abteilungsleiter                                  Sportwart Alpin                                          Kassier