Die Abteilung Ski (SkiClub) des TSV Oberammergaus bietet ein abwechslungsreiches Training für den alpinen und den nordischen Skisport an. Zielsetzung ist den Kindern den Spaß am Sport und die Skitechnik zu vermitteln und damit die langsame Heranführung an den Wettkampfsport zu ermöglichen. Interessierte Kinder am Skisport können beim Skijugendtag in das Training des SkiClub „schnuppern“:

• Langlauf am Donnerstag, 8. März 2018, 14-16 Uhr.

Treffpunkt: Parkplatz Ettaler Mühle

Mitbringen: LL-Ausrüstung

• Alpin am Freitag, 9. März 2018, 14-16 Uhr.

Treffpunkt Kolben Liftkasse.

Mitbringen: Alpin-Ausrüstung, Skihelm, Geld für die Liftkarte

Der Skiclub bittet die Eltern sich als  Helfer zu beteiligen.

Es können alle Kinder und Jugendlichen teilnehmen, es ist nicht notwendig Mitglied im Skiclub oder Teilnehmer der AGs zu sein.

Anmeldungen können bis Mittwoch, 7. März in der Schule, im Skiclub oder direkt bei Helmut Fischer und Theo Schneller abgegeben werden. Eine Nachmeldung am Start ist ebenso möglich.

Für die teilnehmenden SchülerInnen schließt der Unterricht am Donnerstag und Freitag um 11.20 Uhr. Bitte informieren Sie die Klassenleitung. Da es keine Schulveranstaltung ist, liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten.

Weitere Infos und Voranmeldung bei Markus Ostler Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Tel. 08822 / 829.

Die Skiabteilung freut sich über eine zahlreiche Beteiligung!