Liebe Schachfreunde,

unser Ligabetrieb in der Zugspitzliga ( A-Klasse und C-Klasse) naht - ich denke, dass es ca. Mitte Oktober losgehen wird. Damit wir uns wieder an "lange" Partien gewöhnen, möchte ich ein Pokalturnier ab Mitte September spielen in der Erwartung, dass alle mitspielen die in einer der beiden Mannschaften spielen. Hier die Daten:

• Anmeldung bis Montag, den 11.09. an mich, am Besten per Mail oder persönlich am Montag-Abend, dann Auslosung in der Reihenfolge der Anmeldung
  • Start ab Montag den 18.09., 19:30h im Stüberl
  • Bedenkzeit: 90 Min + 30sec Bonus, Rest 1 Std = die Zeit, die wir in der Liga spielen
  • Schweizer System, 5 Runden
  • Nach 2 Runden gibt es jeweils eine Nachspielrunde ( z.B. für die, die in der Garmischer Stadtmeisterschaft spielen)

Für die, die schon länger nicht richtig gespielt haben hier ein Link:http://de.chessbase.com/post/saint-louis-kasparov-startet-mit-drei-remis Oldie Kasparow spielt souverän, auch nach vielen Jahren der Abstinenz!!!!

Wenn ich die Termine für die Ligaspiele habe, gebe ich sie hier ein!!!!