Dreifachsporthalle

Der TSV-Oberammergau verfügt über
ein Angebot an Sportstätten und Austattungen, wie man es bei kaum einem anderen Verein in dieser Größenordnung findet.

Auf dem Außengelände steht ein Rasentrainingsplatz und ein Hartgummiplatz jeweils mit Flutlichtanlage und das Stadion mit einem großen Rasenplatz zur Verfügung.

Im Stadion befindet sich eine Wettkampfrundbahn,
eine Sprunggrube und eine Hochsprungmatte.
Ebenfalls findet man auf dem Außengelände alle Felder für verschiedene Sportarten fertig makiert und spielfertig.
Für das Außengelände stehen eigene Umkleiden, Duschen und Toiletten zur Verfügung.

Dreifachsporthalle

Die großzügige Dreifachturnhalle lässt sich in drei kleinere Hallen unterteilen und beherbergt alle wichtigen Gerätschaften rund um die verschiedenen Sportarten.
Für Tuniere wird ein extra Zuschauerraum geschaffen, so dass das Geschehen in der Halle live verfolgt werden kann.

In der Halle gibt es aussreichend Umkleidekabinen und Duschräume, so dass auch mehrere Events gleichzeitig laufen können.
Ebenfalls in der Sporthalle befindet sich die Geschäftsstelle unserers Vereines und im Anbau das gemütliche Vereinsheim mit eigener Küche

Fitnessraum

Abgerundet wird das Angebot in der Halle von einem großzügig eingerichtetem Kraftraum mit zahlreichen modernen Trainingsgeräten.

Beachvolleyball-Platz